Massa para pão ou pizza

Do jeito que eu gosto… Sem muita enrolação. Prática, rápida e saborosa!

-1/4 de xícara de óleo
-3/4 de xícara de água morna
-1 ovo
-1 colher de fermento para pão
-1 colherzinha de sal
-1 colherzinha de açúcar
-Farinha de trigo (+ou- 600g. Até dar o ponto)

Misture o óleo, água, ovo, fermento, sal e açúcar, depois vá acrescentando a farinha e vá misturando. Depois de colocar 1/3 da farinha comece a amassar com as mãos. Quanto mais sovar a massa, mais macia vai ficar.
Deixe descansar por 30 minutos numa bacia coberta. Ela vai dobrar de tamanho. Está pronta!

Agora é só abrir a massa e rechear.

Delícia!!!!

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3 Respostas

  1. Oi Marcia é a Emiko , entrei ai na receita da pizza só para dar uma dica …se voce colocar uma colher de pinga na massa da pizza ela fica muito mais leve… experimente um dia e me diga….bjus Emiko

  2. Oi Emiko! Obrigado por sua dica! Quando fizer a massa novamente vou colocá-la em prática.
    Beijinhos.

  3. amei o seu blog uma gracinha bjs

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